Rathaus aktuell offen

Freitag:

Energiewende "Bitte wenden"

Webinar-Reihe

Die Energieagentur Nordbayern bietet im November drei kostenlose Online-Seminare für die persönliche Energiewende. Behandelt werden die Themen Sanierung, Heizungserneuerung, Photovoltaik und Elektronmobilität sowie die dazugehörigen staatlichen Förderprogramme.

Für die Teilnahme an den Webinaren benötigen Sie einen Rechner mit Lautsprecher/Kopfhörer und Internetzugang, alternativ können sie auch über Handy über Tablet teilnehmen.

Die Termine sind hier als Download erhältlich.

Eingeschränkter Dienstbetrieb ab 26.10.2020

Eingeschränkter Besucherverkehr

Aufgrund der derzeitigen Corona-Infektionszahlen gilt für das Rathaus Geroldsgrün aktuell nur ein eingeschränkter Publikumsverkehr.

Außer in dringenden Fällen (einfach klingeln) bitten wir um eine vorige Terminabsprache. Setzen Sie sich hierzu bitte telefonisch mit den Mitarbeitern des Rathauses in Verbindung. Soweit eine telefonische Klärung der Angelegenheit nicht möglich ist, kann im Anschluss ein Termin für eine persönliche Vorsprache vereinbart werden.

Zudem verweisen wir auf unser Bürgerserviceportal auf der Homepage der Gemeinde Geroldsgrün; auch hier können verschiedenste Angelegenheiten online beantragt werden.

Zur Abgabe von Post- und Paketsendungen bitte klingeln und diese im Foyer ablegen.

Sollten sich die Infektionszahlen weiter verschlimmern, behält sich die Gemeinde vor, die Öffnungs- und Kontaktzeiten weiter zu reduzieren, um den laufenden Dienstbetrieb in der Gemeinde Geroldsgrün zu sichern. Wir bitten die Bevölkerung um Kenntnisnahme und Verständnis.
„Bleiben Sie gesund.“ Ihr Rathausteam.

Kontakt: Gemeinde Geroldsgrün Keyßerstraße 25 95179 Geroldsgrün Tel. 0 92 88 / 961 – 0
Email: rathaus(at)geroldsgruen.de
www.geroldsgruen.de

Bürgerscheune Geroldsgrün

Wir suchen Sie und Ihre Ideen...

für die Bewirtschaftung unserer Bürgerscheune

Fertigstellung im Sommer 2021

Buchbar für verschiedenste Veranstaltungen

Konzeptvorlage bitte bis zum 30.11.2020 schriftlich oder gerne per Mail an die Gemeinde Geroldsgrün, z. Hd. Stefan Münch, Keyßerstr. 25, 95179 Geroldsgrün (rathaus(at)geroldsgruen.de) oder vereinbaren Sie direkt einen Termin unter Tel.-Nr. 09288/961-0.

Corona Ampel Bayern

.

Die Corona- Ampel gilt ab Samstag, 17.10.2020 für die nächsten vier Wochen.

Corona-Ampel zum Download